Terra Nye!
Meinung:
Das Cover und die Illustrationen sind schön anzuschauen und passen hervorragend zur Geschichte hinter dem Buchdeckel. Mit dem Schreibstil bin ich persönlich leider gar nicht warm geworden, da es sich wie ein Tagebuch eines Elfjährigen oder wie eine Aneinanderreihung von Worten ohne Punkt und Komma liest. Als ob Levi, der Hauptprotagonist, wirr durcheinander redet. Dafür konnte ich mir die wundersamen Tiere auf Erde 13 bildlich vorstellen: Runde Fische, die fliegen können, oder Nudelläufer.😂 Findet selbst heraus, was es ist! Nachdem ihre Landung fehlschlägt, müssen sie sich in ein Abenteuer stürzen, das nicht ganz ungefährlich ist, und dann sind Gwen und Levi gerade mal elf! Das purpurne Wasser finde ich atemberaubend, weil es komplett anders ist - lasst euch verzaubern. Außerdem hat es mir gefallen, dass es um Mut, Freundschaft und Teamgeist geht.😍 Das Buch ist für alle Kinder, die mit SciFi einsteigen und sich begeistern lassen wollen.
Fazit:
Freundschaft, Teamwork und eine Mission, die ziemlich viele Geheimnisse innehat - SciFi für Kinder, nicht ganz begeisternd!
Fazit: