Beste Bücherreihe :)
Wir lieben die Wieso? Weshalb? Warum?-Bücher von Ravensburger.
Die Bücher haben genau das richtige Verhältnis von Bildern und Text. Die Kinder können auf den Seiten immer richtig viel entdecken und werden nicht nur von Text erschlagen.
Auch der Inhalt ist immer wunderbar für Kinder aufbereitet. Ein großer Pluspunkt sind natürlich die Rätsel und Sticker. So kann auf spielerische Weise auch noch Wissen gefestigt oder erweitert werden. Klasse!
Das Thema Natur bietet unglaublich viele Informationen für die Kinder und ist auf den Seiten der Leseprobe sehr gut dargestellt.
Wir würden uns sehr freuen, auch den Rest des Buches kennenzulernen.
Wir würden uns sehr freuen, auch den Rest des Buches kennenzulernen.