holt sein bestes ich aus einem heraus!
das kartenset fühlt sich an wie eine stille umarmung – sätze, die man lesen kann, wenn man sich unsicher fühlt, affirmationstexte, die ins herz gehen. 50 karten, jede in quadratischem format mit abgerundeten ecken, ein kleiner aufsteller – alles wirkt bedacht und schön. 🧡
man kann sie überall einsetzen: auf dem schreibtisch, im badezimmer, als morgendritual oder abends zum zur ruhe kommen. man wird erinnert daran, dass selbstliebe kein schöner fluff ist, sondern etwas ist, das man wachsen lassen muss.
ich finde besonders schön, wie das set inspirierende impulse gibt, ohne dass es überladen wirkt – nicht belehrend, sondern freundschaftlich. für mich ist es ein wertvoller begleiter, wenn das leben laut und das selbstwertgefühl leise ist. 🌸