Kleine Karten, Große Wirkung
Schon beim ersten Durchblättern der Leseprobe spürt man: Dieses Kartenset ist mehr als nur ein hübsches Geschenk – es ist ein liebevoller Begleiter für alle, die sich selbst wieder spüren und stärken wollen. Die Gestaltung ist warm, klar und direkt – genauso wie die Botschaften, die auf den Karten stehen.
Die Affirmationen und motivierenden Sätze treffen mitten ins Herz. Sie sind ehrlich, nahbar und dabei kraftvoll. Ob gegen Selbstzweifel, innere Kritiker oder Ängste – jede Karte ist wie ein kleines Licht, das einen daran erinnert, dass man wertvoll, mutig und genug ist. Besonders gefallen haben mir Sätze wie: „Ich gehe meinen eigenen Weg und vertraue darauf, dass das Richtige mich findet“ – genau das ist es, was viele Frauen im Alltag brauchen.
Gerade als Coachin für Frauen, die oft unter mentaler Überlastung und Selbstkritik leiden, finde ich dieses Set ideal – ob für die eigene Morgenroutine oder als Impuls für den Tag. Die Karten machen Mut, erinnern an die eigene Stärke und sind dabei weder kitschig noch belehrend.
Fazit:
Dieses Kartenset ist wie eine liebevolle Freundin, die dich im richtigen Moment daran erinnert, wer du bist. Perfekt zum Verschenken – oder zum Behalten. Denn ganz ehrlich: Wer kann nicht ab und zu einen kleinen Schubs in Richtung Selbstliebe brauchen?
Fazit: