Das Kartenset vermittelt auf eine liebevolle und ermutigende Weise die Botschaft von Selbstliebe und Achtsamkeit. Schon beim Durchsehen der Karten spürt man, dass sie mit viel Herz gestaltet wurden. Jede Karte enthält einen kurzen, positiven Impuls, der dazu anregt, sich selbst wertzuschätzen und bewusster mit den eigenen Gedanken umzugehen.
Mir gefällt besonders, dass die Botschaften leicht verständlich und alltagstauglich sind – man braucht kein großes Vorwissen, um daraus etwas mitzunehmen. Einige Karten haben mich direkt zum Nachdenken gebracht, andere einfach zum Lächeln. Das Set wirkt insgesamt sehr harmonisch und motivierend – ideal für kleine Pausen im Alltag oder als morgendlicher Start in den Tag.
Ein schönes Geschenk an sich selbst oder an jemanden, der gerade etwas mehr Selbstliebe gebrauchen kann.