Balsam und Stärkung für die Seele

julyymarleen Avatar

Schon alleine die stabile Pappschachtel, in dem sich die Karten befinden, sieht wunderschön gestaltet aus und der Spruch darauf : „Es ist ein Geschenk, dass es dich gibt“, vermittelt dem Betrachter sofort ein gutes und freudiges Gefühl.

Öffnet man die Pappschachtel, liegt oben gleich die Anleitung, die auf eine stabilen Karte gedruckt ist. Diese ist schon sehr positiv und bestärkend geschrieben und mit dem Namen der Autorin unten unterschrieben.

Jeden Tag darf man nun eine Karte ziehen oder sich eine aussuchen. Vorne steht eine positive Aussage, bei vielen Karten sogar mit einem Bild unterleg. Auf der Rückseite der Karte findet sich meine Affirmation, was immer ein sehr stärkender, positiver Satz ist, den man einfach nur annehmen und verinnerlichen muss.

Zb. steht auf der ersten Karte : Du bist ein Geschenk für diese Welt. Auf der Rückseite steht als Affirmation : Ich bin eine Bereicherung für jeden Menschen, der sein Leben mit mir teilt. Oder auf einer anderen Karte steht als Affirmation: Ich darf Fehler machen und bleibe trotzdem wertvoll. Die Karten sind alle wunderschön gestaltet und auch stabil. Mit dabei ist noch ein kleiner Holzständer, wo man jeden Tag die Karte hinein stellen kann und sie zb auf den Schreibtisch, Kommode stellen kann oder wo möchte.

Ich finde dieses Kartenset total toll, wertvoll und sogar sehr wichtig für Leib und Seele. Es bestärkt Menschen darin, sich so anzunehmen wie man ist, das man genau richtig ist wie man ist, man ist genug, man ist liebenswert. Die Karten tun, was sie sollen, man fühlt sich wohl, fröhlich und glücklich bei den netten Sprüchen jeden Tag. Es stärkt das Selbstwertgefühl und das Wohlbefinden und ist Balsam auf der Seele. Eigentlich müsste jeder Mensch auf dieser Welt so ein Kartenset bekommen, dann wären die Menschen glücklicher und zufriedener und die Welt sicher eine bessere.

Dieses Kartenset ist toll für einem selbst aber auch super als Geschenk, was garantiert sehr gut ankommen wird. Ich liebe diese Karten und empfehle sie auf alle Fälle weiter.