Dieses tolle Kartenset hat mich begeistert. Es enthält 50 stabile und wunderschön und farbenfroh gestaltete Karten und einen kleinen Holzaufsteller. Alles ist in einer schönen Kartonschachtel verpackt und eignet sich somit perfekt als Geschenk für Menschen die einem am Herzen liegen. Alles ist in tollen sonnigen und farbenfrohen Farben gehalten. Das sorgt schon beim Betrachten für gute Laune. Auf der Vorderseite sind wundervolle Sprüche abgedruckt und auf der Rückseite die entsprechende Affirmation. Durch den kleinen Aufsteller kann man sich eine Kafte für den Tag oder die Woche raussuchen, die gerade perfekt zum eigenen Gemütszustand oder zur eigenen Situation passt. Der Austeller und die Karten haben eine tolle Größe, so dass man die Karte überall platzieren kann. Mir gefallen die ausgewählten Sprüche und Affirmationen sehr und gerade in der heutigen Zeit mit viel Streß, der Last häufig funktionieren zu müssen und Leistungsdruck sind diese Karten perfekt um sich vor Augen zu führen wie Wertvoll man selbst ist.
Fazit: Eine absolute Kaufempfehlung - perfekt als Geschenk geeignet .
Fazit: Eine absolute Kaufempfehlung - perfekt als Geschenk geeignet .