Oft brauchen wir Menschen nicht die krassesten Veränderungen oder ein unglaublichen Wandel aus unserem Leben um wirklich die positiven und schönen Dinge in unserem Leben wahrzunehmen. Uns fällt es oft schwer, vorallem in der heutigen Zeit wo man sich nur ständig vergleicht und nur funktioniert - von morgens bis abends sich vergleicht, Sachen hinterfragt und nie wirklich im jetzt lebt.
Umsomehr habe ich mich gefreut, als ich dieses Kartenset geschenkt bekommen habe von einer sehr guten Freundin und die auch sieht, wie ich mich selbst daily mit negativen Gedanken quäle.
Mir ist aufgefallen, immer wenn ich an meinem Schreibtisch sitze und arbeite - murmelt man vor sich hin und einfach nur so ein schönen Satz lesen, weckt in einem was schönes!
Man liest es unbewusst immer wieder und irgendwann glaubt man was da steht und die positiven Dinge im Leben haben wieder die oberhand. Ich liebe es und ich finde die Idee auch wirklich toll!