Liebevolle Gestaltung
„Es ist ein Geschenk, dass es dich gibt“ – allein der Titel hat mich schon berührt. Und genau so fühlt sich jede einzelne Karte an, wie eine liebevolle Erinnerung daran, dass ich genug bin, dass ich wertvoll bin, dass ich gesehen werde.
Die Karten sind wunderschön gestaltet, mit Worten, die nicht nur motivieren, sondern wirklich etwas in mir bewegen. Ich ziehe morgens intuitiv eine Karte und freue mich schon auf einen neuen motivierenden Spruch für den Tag.
Melanie Pignitter hat hier etwas geschaffen, das nicht nur schön anzusehen ist, sondern auch tief wirkt. Ob als kleine Auszeit für mich selbst oder als liebevolle Botschaft für einen Herzensmenschen – dieses Set ist ein echtes Geschenk. Und ich bin dankbar, dass es mich jeden Tag begleitet.
Es ist auch perfekt als Geschenk. Ich werde es meiner Freundin als tägliche Freude zum Geburtstag schenken.