Mit positiven Botschaften gut gelaunt in den Tag kommen

regina1960 Avatar

Was für ein tolles Kartenset ist das denn bitte? Mit „Es ist ein Geschenk, dass es dich gibt“ hat die Schriftstellerin Melanie Pignitter etwas so Wundervolles kreiiert, dass ich gleich zwei Sets im Handel bestellt habe, um diese an zwei Herzensmenschen zu verschenken! Man verspürt sofort die positive Energie, die die diplomierte Mentaltrainerin und erfahrene Selbstliebe-Mentorin aus Österreich mit jeder einzelnen Botschaft auf den insgesamt 50 Karten aussendet. Die einzelnen Impuls-Karten aus stabilem Karton sind in einer Box untergebracht, sie sind sehr stylisch gehalten, haben ein quadratisches Format mit hübsch abgerundeten Ecken, und sind sehr farbenfroh mit schöner Schrift gestaltet. Auf der Vorderseite steht ein empowernder Satz, während dann auf der Rückseite eine kraftschenkende Affirmation zu finden ist. Ein hübscher Aufsteller aus Holz gehört ebenfalls zum Set, das ist sehr praktisch, habe ihn auf der Fensterbank in der Küche postiert, wo ich gleich morgens voller Erwartung meine neue Karte „ziehe“. Es ist zu meinem regelmäßigen Morgenritiual geworden, und jede meiner aktuellen Botschaften lassen mich wirklich gut gelaunt und gestärkt in den Tag starten. Ganz toll auch die wunderschöne, harmonische Farbgestaltung, das sind allesamt herzerwärmende Farben, die Lust auf das Leben machen und positive Energie verströmen. Man vergißt zu leicht im bewegten Alltag, sich selbst gut zu behandeln und auf seine Bedürfnisse zu achten, leicht gerät man da in die Negativschleife. Umso schöner, gleich zu Beginn des Tages sein Mindset auf die richtige Spur zu bringen mit wirksamen Impulsen. Die Sprüche auf den Karten sind zwar keine Weltneuheit, aber darum geht es ja auch gar nicht. Gerade, wenn jemand mit sich nicht mehr im Reinen ist, mit sich selbst hadert, sich in der Negativschleife befindet, sind exakt so einfache, dennoch wirksam und zutreffende Sprüche genau das Richtige. Ich bin jedenfalls restlos begeistert und erfreue mich an diesen wunderbaren Impulsgebern jeden Tag aufs Neue. Zudem bin ich dankbar, in diesem Set auch noch eine weitere, wertvolle Geschenkidee für mir besonders am Herzen liegende Menschen gefunden zu haben.