tolle Impulskärtchen

claudia r. Avatar

Klappentext / Inhalt:

Impulse für dein zauberhaftes Ich
Hat dir heute schon jemand gesagt, wie wunderbar, einzigartig und liebenswert du bist? Diese liebevoll gestalteten Karten erinnern dich genau daran – immer wieder aufs Neue. Basierend auf dem gleichnamigen SPIEGEL-Bestseller schenken sie dir jede Menge stärkende Impulse für mehr Selbstliebe, innere Ruhe und mehr Wärme im Umgang mit dir selbst.
Auf der Vorderseite jeder Karte findest du einen empowernden Satz, auf der Rückseite wartet eine kraftvolle Affirmation, die dich noch tiefer mit dir selbst verbindet. Außerdem findest du in der Box eine Karte mit Inspirationen zum Gebrauch des Kartensets.
Deine Reise zu deinem strahlenden Selbst kann beginnen!

Ein hochwertiges Geschenk für dich selbst, eine liebe Freundin und alle anderen wunderbaren Menschen
Wertschätzung, Inspiration und Liebe auf jeder Karte
Karten-Box mit 50 Karten in stylischem quadratischem Format mit abgerundeten Ecken (Maße: 9,5 x 9,5 cm)
Mit kleinem Holzaufsteller, um deine aktuelle Lieblingsbotschaft immer im Blick zu haben
Cover:

Das Blumenmotiv und die gelb rosa Blüten geben eine tolle Atmosphäre und Kraft. Die Gestaltung finde ich sehr schön und durchaus passend gewählt. Optisch und auch farblich ist die Verpackung sehr schön ausgewählt.

Meinung:

Es handelt sich hierbei um eine Box mit 50 Karten, die wichtige und tolle Impulse enthalten, einer kurzen Anleitung und einem Holzstandfuß um die Karten immer im Blick zu haben. Optisch ist das Ganze sehr schön umgesetzt. Die Box ist sehr stabil und macht auch qualitativ einen sehr guten Eindruck.

Eine kurze Anleitung erklärt das Ganze und setzt es gut um. Auf jeder Karte findet man tolle Impulse und einerseits stärkende Du Botschaften und auf der anderen Seite Affirmationen in der Ich Form zur Stärkung. Durch die Affirmationen wird das Ganze noch mal mehr verinnerlicht und einem bewusst gemacht.

Die einzelnen Kärtchen sind von guter Qualität, aus stabiler Pappe und auch optisch sehr schön umgesetzt.

Die Impulse sollen stärken und Positivist, sowie Achtsamkeit vermitteln. Jede Karte enthält einen anderen Impulse und entsprechende bzw. passende Affirmation dazu auf der Rückseite.

Eine tolle Idee um in den Tag zu starten, aber auch gut als Geschenkidee oder für Zwischendurch.

Das kleben achtsam genießen und sich dies bewusst zu machen wird hiermit anschaulich umgesetzt.

Toll fand ich auch den mitgelieferten Holzständer, in dem man die Kärtchen aufstellen kann und man sie dadurch immer im Blick hat. Die Handhabung ist einfach und es ist ein simples, aber auch sehr effektives Element.

Wundervolle Botschaften werden hier vermittelt und der Blick aufs Wesentliche neu geschärft. Ich finde die Karten und auch die Impulse klasse und die Umsetzung ist gut gelungen. Ein tolles Set und auf jeden Fall auch eine richtig gute Geschenkidee oder aber auch um sich selbst eine Freude zu machen.

Fazit:

Impulskärtchen fürs Leben mit entsprechender und passender Affirmation.