Ursprünglich habe ich es für eine Freundin gedacht und sie wird es auch unbedingt bekommen. Aber nachdem ich es mir angesehen habe, kaufe ich auch eins für mich.
Es ist unglaublich schön gestaltet und die Karten fühlen sich sehr hochwertig an. Due Sprüche sind einfach nur liebevoll ausgewählt und lassen einen für einen Moment innehalten. Und genau das braucht es in dieser Zeit umso mehr. Besonders in der stressigen Vorweihnachtszeit. Sich Zeit für sich zu nehmen und zu schätzen, was und besonders wen man hat, ist gerade wichtiger denn je. Und genau dafür ist dieses Kartenset perfekt. Innerhalt, die Ruhe genießen und die Sprüche wirken lassen. Ich mag sie sehr und schaue sie mir besonders gern morgens an oder wenn ich einen stressigen Tag gehabt habe. Sie erden und bereichern. Ich bin so dankbar dafür und kann sie von Herzen zu empfehlen.