Ich spüre hier Spannungen ...
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Ich finde man hat direkt einen echt guten Eindruck von den Personen bekommen. Felix und Eva sind Reich und erfolgreich, haben 2 Kinder und können sich teure Urlaube leisten. Felix scheint jeden Tag so zu nehmen wie er kommt. Bei Eva habe ich schon etwas das Gefühl, dass sobald sich eine Kleinigkeit ändert sie nicht mehr so gut damit klarkommt ( keine Türrahmen für die Federwiege )
Matze und Linn scheinen ganz normale Leute zu sein. Matze bekommt ganz viele Sachen von Felix geschenkt die er nicht mehr braucht, weil er einfach alles upgraden kann. Linn scheint ein wenig unzufrieden damit, weil sie keine Almosen brauchen.
Thema ist auch ein unerfüllter Kinderwunsch. Hier begleiten wir Linn auf ihrem Weg der künstlichen Befruchtung. Man merkt direkt, dass dieses Thema sehr an ihr nagt und auch für Spannungen zwischen ihr und Eva sorgt, da sie ja nun 2 Kinder hat.
Ich bin gespannt wie sich die ganze Gruppendynamik in dem Haus noch entwickeln wird, denn mir kommt es schon so vor, dass eigentlich nur Matze und Felix miteinander befreundet sind. Bisher absolute Leseempfehlung anhand der Leseprobe.