Kinderwunsch, Midlife-Crisis und Klassenunterschiede in einem konfliktreichen Urlaub
Die angespannte und konfliktgeladene Stimmung kommt in der Leseprobe sofort zu Geltung. Besonders beeindruckt hat mich der Schreibstil, da er in eher einfachen, kurzen Sätzen so viel Emotionen und Atmosphäre erschafft und irgendwie besonders und modern wirkt. Das Thema (unerfüllter) Kinderwunsch ist natürlich sehr spannend und emotional aufgeladen und wird immer noch relativ wenig in der Literatur behandelt. Auch das Konzept mit den 2 Pärchen voller Gegensätze und unausgesprochenen Konflikten zusammen im Urlaub hat mich sehr angesprochen. Linn scheint ein interessanter und komplexer Charakter zu sein.
Ich bin auf jeden Fall neugierig geworden und erwarte einen spannenden Roman über Kinderwunsch, Midlife-Crisis und Klassenunterschiede und hoffe, dass es auch um weibliche Solidarität geht.