Spannende Thematik
Die Geschichte startet direkt mit dem Beginn des Urlaubs. Man liest aus verschiedenen Perspektiven, in der Leseprobe, die von Linn, Matze und Eva.
Die Thematik finde ich sehr spannend, denn Linn würden gerade Eizellen entnommen und nach dem Urlaub sollen sie wieder eingesetzt werden.
Den Schreibstil finde ich noch etwas gewöhnungsbedürftig, aber ich glaube da kommt man dann im Lauf des Buches gut rein.
Ich würde mich sehr freuen, dass Buch lesen zu dürfen, um zu erfahren, wie es Linn während der Kinderwunschbehandlung geht und auch wie Eva und auch Felix mit dem Baby umgehen.