Verbündete??? Wie das?
Nach der Leseprobe bleibe ich ratlos zurück... Wo führt dieses Buch hin? Und wie schafft es die Autorin das sensible Thema Kinderwunsch einzubauen?
Bisher haben wir alle 4 (plus Kleinkind und Baby) ganz kurz kennen gelernt. Noch mag ich niemanden von ihnen, aber das kann sich ja noch ändern. Ich würde gern herausfinden, was es mit dem Verbündete auf sich hat und wie das aussieht. Beim Klappentext habe ich erst Geliebte erwartet, aber das war es nicht.
Wie passen die unterschiedlichen Pärchen in diesen Urlaub. Ist es eine Zweckfreundschaft und haben die Männer überhaupt noch eine Basis, obwohl es einen finanziellen Abgrund zwischen ihnen gibt?
Werden Linn und Eva bekifft bei einem Weingelage über alles reden?
Bisher wurde nicht viel preisgegeben, aber der Schreibstil ist verwirrend und sehr schnell. Es passiert viel und man muss genau aufpassen über wen jetzt geschrieben wird.
Ich mag das nach der Leseprobe und hätte am liebsten gleich noch mehr gelesen.
Der Titel gibt gar nichts preis und wird vielleicht noch klarer mit der Zeit.
Bei Cover bin ich mir nicht sicher, ob das der Kanarienvogel ist... Sonst passt ein Vogel für mich aktuell auch noch nicht zum Inhalt.
Werden Linn und Eva bekifft bei einem Weingelage über alles reden?
Ich mag das nach der Leseprobe und hätte am liebsten gleich noch mehr gelesen.
Der Titel gibt gar nichts preis und wird vielleicht noch klarer mit der Zeit.