Genre: Unterhaltung
Cover: Das Coverbild finde ich nicht ansprechend. In einer Buchhandlung würde mir das Buch nicht auffallen und falls zufällig doch würde ich es nicht in die Hand nehmen um mich über den Inhalt zu informieren.
Meine Meinung:
Durch die Vorschau bei vorablesen habe ich mir den Inhalt dann doch angesehen. Ich habe diesen Inhalt nicht erwartet ( Wobei ich bei dem TItel überhaupt nichts erwarten konnte). Aus einem Grund hat mich das Buch dann doch interessiert: Ich befinde ich auch im Kinderwunsch mit künstlicher Befruchtung.
Leider konnte mich das Buch nicht überzeugen... das einzige Gute war, dass ich die verschiedenen Schritte der Kinderwunschbehandlung nachvollziehen konnte. Doch sonst konnte mich das Buch leider nicht erreichen. Die Charaktere waren für mich farblos und teilweise etwas seltsam. Der nüchterne Schreibstil machte zusätzlich den Zugang zu den Charakteren schwer. Die Kapitel waren kurz und manchmal wirkte es nicht rund geschrieben. Es war weder interessant noch unterhaltsam.
Ich habe tatsächlich den kraftvollen Roman gesucht.
Fazit: Enttäuschte 2 Sterne von mir.
Meine Meinung:
Ich habe tatsächlich den kraftvollen Roman gesucht.
Fazit: Enttäuschte 2 Sterne von mir.