Frei. Kontrastreich. Kitzelnd.
Und dann, wieder ein Sprung in eine ganz andere Perspektive. So darf jede*r am Tisch einmal erzählen. Fast jeder Charakter verrät uns Leser*innen seine Gedanken. Ein Spiel von Verhalten und den Gedanken im Inneren.
Es sind zwei Paare, unterschiedlicher könnten sie wohl nicht sein, die gemeinsam in den Urlaub fliegen. Geld ist genug da - zumindest für diesen Urlaub und diesen Moment. Doch die Themen und Herausforderungen im Leben lassen sich damit nicht stillen. Die zwei Frauen lernen sich kennen, bauen eine Beziehung zueinander auf - was die eine hat, ist der größte Wunsch der anderen. Sie bewundern sich gegenseitig.
Ein Buch was mich zum nachdenken anregte, mich zeitweise mit offenen Fragen zurück lies und auch das Ende lässt Spielraum für die eigene Realität.
Ein Ende mit Klarheit und einem Schmunzeln, hätte mir den fünften Stern entlockt. Danke für das schöne und spannende Leseerlebnis.