Spannende Protagonisten
Aktuell lese ich sehr gerne Bücher, die sich mit den Themen Kinder, Kinderwunsch und den Herausforderungen des Elternseins befassen, da ich selbst in einer Lebensphase bin, in der so langsam der Freundeskreis um mich herum Kinder bekommt.
Anfangs hat mich das Buch verwirrt, da ich die Paarkonstellationen nicht so recht verstanden habe. Nach ein paar Kapiteln war ich dann aber vollkommen in der Handlung angekommen. Die Geschichte erzählt von zwei Paaren, die unterschiedlicher nicht sein könnten, die ganz andere Leben führen und das Leben des anderen vielleicht auch ein kleines bisschen beneiden. Dennoch fühlen sich die beiden Frauen miteinander verbunden durch die Unzufriedenheit, die die beiden Paare erleben.
Die Kapitel fokussieren wechseln auf die unterschiedlichen Charaktere. Auch der Schreibstil der Autorin war gut. Dennoch war ich am Ende des Buches nicht vollkommen überzeugt und hatte das Gefühl, dass man noch mehr aus der Geschichte hätte holen können.