Teilweise verwirrend
Dieser Roman befasst sich mit dem Thema Kinderwunsch und Elterndasein.
Zwei Pärchen, die zusammen in den Urlaub fahren und unterschiedlicher nicht sein können. Da sind Eva und Felix, die zwei Kinder haben und nicht aufs Geld achten müssen. Und da sind auch Linn und Matze, die einen unerfüllten Kinderwunsch haben und kurz vor der künstlichen Befruchtung stehen.
In diesem gemeinsamen Urlaub prallen zwei Welten aufeinander und es kommt zu Reibereien, besonders zwischen der mit Hormonen vollgepumpten Linn und dem Macho Felix.
Mich hat das Thema und der Klappentext angesprochen.
Allerdings hat er Roman für mich im letzten Drittel eine etwas merkwürdige Wendung genommen.
Den Schreibstil fand ich teilweise etwas roh und hart, dennoch kam ich gut mit ihm zurecht.
Das Cover hat mich nicht richtig angesprochen.
Auch wenn man im Nachhinein versteht, was es mit dem Vogel auf sich hat, frage ich mich, warum dieses Cover gewählt wurde…
Mich hat das Thema und der Klappentext angesprochen.
Das Cover hat mich nicht richtig angesprochen.