Ziemlich außergewöhnlich - definitiv interessant

argonia Avatar

Die Leseprobe hat mich direkt mit der erwähnten Playlist abgeholt — musikalische Referenzen, die genau meinen Geschmack treffen, schaffen direkt eine starke Verbindung zur Geschichte und sorgen für Sympathie Punkte. Der Einstieg in die Story finde ich gut und anders als üblich.

Der Schreibstil wirkt im weiteren Verlauf noch etwas gewöhnungsbedürftig, entwickelt aber eine eigene Dynamik, bei der ich neugierig bin, wie sie sich im vollständigen Werk entfaltet. Besonders die Perspektivführung zur Figur fühlt sich zunächst ungewohnt an, bringt aber eine interessante Nähe mit sich, die Potenzial hat, sich erzählerisch auszuzahlen.

Insgesamt trifft der kurze Einblick in die Leseprobe spürbar den Zeitgeist und schafft es, mit seiner Story sofort Bilder und sogar kleine „Ohrwürmer“ im Kopf entstehen zu lassen. Eine Leseprobe, die Lust auf mehr macht — vor allem, um zu sehen, wie sich Stil und Perspektive weiterentwickeln.

Bisher nur 4 Punkte, weil der weitere Verlauf fehlt, um die Geschichte in Gesamtheit zu beurteilen. Und vor allem, ob die außergewöhnliche Storyline weiterhin gewöhnungsbedürftig bleibt oder sich stark entwickelt.

Das Cover gefällt mir gut und lädt zum Lesen ein.