Ganz interessant
Es ist zwar schön, dass das britische Cover übernommen wurde, aber es spricht mich nicht wirklich an. Irgendwie passt es so gar nicht zum Klappentext und auch nicht wirklich zu der Leseprobe bis jetzt. Da hätte man sich was besseres einfallen lassen können.
Ich mag das historische und finde den Schreibstil des Autors ziemlich ansprechend. Kann momentan noch nichts zu den Charakteren sagen, weil sie sehr kalt und unnahbar wirken. Möglicherweise lernen wir sie im Verlauf besser kennen. Finde es nämlich ziemlich interessant gleich 10 Charaktere in den Vordergrund zu rücken. Bin auf jeden Fall gespannt was die Handlung noch hergeben wird und wie sich alles entwickelt.