Starker Historienroman
Cover und Titel haben beide neugierig gemacht, und die Leseprobe hat die Hoffnungen voll erfüllt:
Man wird sofort reingeworfen in die Handlung und ist mittendrin in der Landung der englischen Flotte und ihrer Vorhut im 14. Jahrhundert auf französischem Gebiet. So plastisch dargestellt, dass man direkt Bilder im Kopf hat. Ich musste unwillkürlich an die Landung vom D-Day und entsprechende Filme denken, nur ins Mittelalter versetzt. Auch die Truppe der Essex-Dogs verspricht spannende Charaktere und Entwicklungen. Tolles Buch, solche historischen Romane gibt es in letzter Zeit selten, ich freue mich auf mehr.