Geschichte mit Potenzial
Der Roman “Eve” von Amor Towles handelt von der mysteriösen Eve die von New York nach Hollywood zieht…
Sie freundet sich mit einer Berühmtheit an und zieht vor allem viele Männer an.
Auch das Cover des Romans stellt ihre mysteriöse Persönlichkeit und ihre Ausstrahlung voll und ganz dar.
Hollywoods Glamour wird am Beispiel von Eve perfekt dargestellt.
Diese Geschichte hat meines Erachtens nach großes Potenzial, allerdings fehlen mir persönlich einige Feinheiten:
Zum Beispiel die genauen Beziehungen zu einigen Charakteren.
Bei dem Potenzial der Geschichte hätte ich mir auch noch einen längeren Plot gewünscht.
In manchen Kapiteln ist es mir schwer gefallen mich in der Geschichte einzufinden, weil mir der Inhalt teilweise zu kurz war.
Der Sprachstil ist relativ einfach zu verstehen und es ergibt sich ein guter Lesefluss.
Das Buch verdient durchaus eine Empfehlung, aber der Wow- Effekt hat mir persönlich gefehlt.
Sie freundet sich mit einer Berühmtheit an und zieht vor allem viele Männer an.
Hollywoods Glamour wird am Beispiel von Eve perfekt dargestellt.
Zum Beispiel die genauen Beziehungen zu einigen Charakteren.