Sehr schöner Schreibstil
Eve ist eine intelligente, geheimnisvolle Frau. Spontan entscheidet Sie sich, nicht an der geplanten Haltestelle des Zugs auszusteigen, sondern fährt nach L.A. weiter. Im Zug macht sie Bekanntschaft mit Charlie einem ehemaligen Polizisten. In L. A. angekommen freundet sie sich mit einer bekannten Schauspielerin an und trifft auch noch andere interessante Personen, die später noch eine wichtig Rolle spielen.
Im ersten Kapitel werden uns die Personen vorgestellt, die Eve kennen lernt. Über Eve selbst erfahren wir aber nur wenig. Dieses Kapitel ist ereignislos, aber ich habe dieses "dahin plätschern" genossen, da ich diesen ruhigen Schreibstil sehr mag, bei dem man die schöne Sprache geniessen kann.
Im zweiten Kapitel wird es dann deutlich spannender. Eve`s neue Freundin wird erpresst und mit viel Einfallsreichtum und Raffinesse werden die Erpresser von Eve und Ihren Freunden entlarvt und zur Strecke gebracht.
Bei dem Buch handelt es sich, um keinen klassischen Krimi. Die Charaktere sind interessant und liebenswert beschrieben. Die Zeit, in der die Geschichte spielt, der Schauplatz und der vornehme Schreibstil passen gut zusammen.