Packende Geschichte
"Even if I fall" machte mich neugierig - der Klappentext klingt nach einer mal etwas anderen Geschichte. Dabei konnte mich diesmal das Cover nicht locken, da ich dahinten den klassischen New-Adult-Roman vermutete.
Die Leseprobe hat mich aber eines besseren belehrt. Beim Lesen des ersten Kapitels tauchte ich direkt in die Geschichte von Brooke ein und konnte erst stoppen, als das fünfte Kapitel auch schon vorbei war. Sehr spannend fand ich, dass man nicht gleich erfährt, was in dem Sommer zwischen Cal und Jason vorgefallen ist. Die Familie, die ums eigene Überleben kämpft, die Anfeindungen von außerhalb, Brooke, die allein da steht und um ihren Bruder trauert... alles ist emotional packend und macht Lust das Buch weiterzulesen.
Ich bin neugierig, wie es zwischen Heath und Brooke weitergeht. Wie sich annähern und eine gemeinsame Wellenlänge finden.