Verschweigen vertieft die Wunden
Das ist ein ziemlich tragischer Start ... wie sehr Brooke darunter leidet, dass ihre Familie einfach schweigt anstatt darüber zu reden, wie sehr ihre Schwester sich zurückzieht und sie weiß, dass es ihr nicht gut geht, sie aber keine Möglichkeit hat, zu ihr durchzudringen. Ich will gar nicht davon anfangen, wie schrecklich es sein muss, überall gemieden zu werden.
Das Aufeinandertreffen von ihr und Heath war überraschend ruhig in Angesicht des Sturms. Ein bisschen hatte ich das Gefühl, dass Brooke ein mal weinen musste.
Jetzt bin ich sehr gespannt, wie Heath darauf reagiert, dass Brooke seine Autorechnung bezahlt hat. Ich habe ein bisschen die Vermutung, dass es ihnen gut tun wird, iwann darüber zu reden.