Zwei Geschwister - zwei Schicksale

antonia_stk Avatar

Zu allererst muss ich sagen, dass das Cover unfassbar gut gelungen ist. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir auch wirklich gut. Zu Beginn war ich ein wenig irritiert aufgrund der ganzen Namen aber das hat sich schnell geändert. Brooke wirkt mir äußerst sympathisch, insbesondere weil sie sehr nahbar vorgestellt wird. Sie hat Probleme mit dem Schaltwagen fahren, was mir sofort ein Lächeln ins Gesicht gebracht hat, weil ich mich nur zu sehr an meine erste Fahrstunde und das Problem mit der Kupplung erinnere. Sie scheint ein sehr familiärer Mensch zu sein und besonders zu ihren beiden Geschwistern eine enge Bindung gehabt zu haben. Jason soll Heath‘s Bruder Cal getötet haben? Das hat mir sofort eine Gänsehaut verschafft und mich auch zweifeln lassen. Ich bin wahnsinnig gespannt, was wir noch über Heath und seinen Bruder erfahren aber auch über Jason. Wird Brooke ihn mal besuchen gehen? Wie entwickelt sich die Beziehung zwischen Brooke und Heath? Können wir auf ein Happy End hoffen? Ich bin so gespannt und wirklich positiv überrascht von dem ersten Leseeindruck!