Absolut herzzerreißend und echt!
Ich fand das Buch optisch wirklich schön, aber das täuscht, denn das Buch ist von innen nicht schön, sondern traurig und tiefgründig! Ich war so überrascht von dieser Tiefgründigkeit in dem Buch!
Es geht um Brooke und ihre Familie, die total verhasst in der Stadt sind, da ihr Bruder einen Mord an seinem besten Freund gestanden.
Irgendwann trifft Brooke dann den Bruder von dem Toten und alles ändert sich. Aus Hass wird Freundschaft und irgendwann Liebe, aber beide wissen, dass sie das nicht dürfen und die Trauer und der Verlust sitzen einfach noch zu tief.
Ich bin ohne Erwartungen rein und alles wurde maximal übertroffen! Der Schreibstil wahr wahnsinn und das Buch war so echt! Wie mit dem Thema Verlust umgegangen wird, hat mir so sehr gefallen! Endlich mal nachvollziehbar und verständlich. Ich musste total oft weinen und war am Ende aber auch total glücklich! Absolutes Highlight!