Eine gute Mischung…
Eine gute Mischung aus Spannung und Liebesroman. Der Klappentext verrät nur ganz grob was einen Erwarteten um so spannender war das durch lesen des ganzen Buches.
Dieser Roman dreht sich nicht nur um die verbotene Liebe von zwei Teenagern sondern baut den ganzen Roman Spannung auf was damals zwischen Calvin und Brookes Bruder geschehen ist.
Die Geschichte von Brooke wurde so gut erzählt und rüber gebracht das man jederzeit mit ihr fühlte.
Ein guter Roman der Realitätsnah handelt wodurch man sich gut mit diesem Identifizieren kann und nicht das Gefühl hat so eine ähnliche Geschichte schon mal gelesen zu haben.
Ich hoffe auf Grund des Endes des Romanes das zeitnah eine Vorführung von Brooke & Heath kommen wird.
Jeder der die Mischung vom leichten Krimi und Jugend Romanze sucht wird in diesem Roman fündig. Definitiv eine große Leseempfehlung.