Einfach nur wow. Das Buch hat mir so unfassbar gut gefallen, obwohl dir Protagonisten erst 17 sind.
Ich liebe das Cover. Es ist wirklich unbeschreiblich schön. Auch der Titel passt perfekt zur Story 🌸
Ich habe den Schreibstil absolut geliebt und mich darin verloren. Ich konnte zum Glück nicht am eigenen Leib nachvollziehen, was die beiden durchgemacht haben und doch konnte ich mich in sie hineinverdetzten❤️🩹
Ich fand es so unglaublich toll und auch erwachsen, wenn man bedenkt, dass auch Heath erst 17 Jahre alt ist, dass er versucht hat, deine Wut Brooke gegenüber unter Kontrolle zu halten, da sie ja nichts für den Tod seines Bruders konnte🫶🏼
Es ist wahnsinnig toll zu sehen, dass man einfach mal all seinen Mut zusammennehmen sollte und der Familie alle Geheimnisse offenbart. Egal wie man sich die Reaktionen ausmalt, können diese so weit davon abweichen. Ich habe die gesamte Story von Anfang bis Ende geliebt, auch wenn mich triggert, dass man am Ende nicht die Antpwrt vom Brief mitbekommt. Und ob Brooke ihre Familie wirklich verlässt, auch wenn ich da keine großen Zweifel mehr habe. Die andere Frage ist eher, was in der Zwischenzeit mit Heath passiert, während er am College ist und die vermutlich auf Tour⛸️
Dieses Buch ist ein absolutes Highlight für mich geworden. Ich kann es jedem ans Herz legen zu lesen❤️