Emotionale Story

46gitti46 Avatar

Als erstes muss ich sagen, dass mir die Aufmachung des Buches sehr gut gefällt. Das Cover wirklich hübsch gestaltet.
Wir lernen die Protagonisten Brooke und Heath kennen. Die Beiden verbindet ein furchtbares Ereignis, welches ihr Leben von Grund auf verändert hat. Heath ertrinkt in seiner Trauer, weil sein großer Bruder Calvin ermordet wurde. Brooke ist die Außenseiterin, die gemieden wird, weil ihr Bruder Calvin getötet hat.
Jeder der Protagonisten führt seinen eigenen täglichen Kampf, um den Alltag zu überstehen und mit dem Mord fertig zu werden. In all diesem Chaos finden Heath und Brooke zueinander.
Es ist eine wirklich spannende und sehr emotionale Geschichte, die mich wirklich sehr gefesselt hat. Vor allem die Geschichte rund um den Mord mit einer überraschenden Wendung hat mich in ihren Bann gezogen.
Die Liebesgeschichte ist etwas auf der Strecke geblieben. Hier hätte ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht. Es war sehr schnell abgehandelt. Das fand ich etwas schade.
Aber nichts desto trotz kann ich dieses Buch auf jeden Fall empfehlen. Ich konnte es kaum aus der Hand legen.