Ergreifende Story
Schönes Cover, tolle Farbe, schöne Gestaltung. Es handelt sich um ein Jugendbuch, aber es hat mir trotzdem gut gefallen. Das Buch ist sehr mitreissend geschrieben. Die Familie von Brooke muss mit der Tatsache fertig werden, dass der ältere Bruder Jason seit einem Jahr im Gefängnis sitzt, weil er seinen besten Freund Cal erstochen hat. Jason hat ein Geständnis abgelegt und seine Familie wird von allen ausgegrenzt und gehasst.
Brooke und ihre Mutter besuchen Jason jeden Samstag im Gefängnis. der Vater und die jüngere Schwester weigern sich Jason zu besuchen. Die Situation ist stets bedrückend und Brooke sucht insgeheim nach einem Grund, der ihren Bruder zu dieser Tat veranlasst haben könnte.
Brooke lernt Heath kennen, den Bruder des Mordopfers, der natürlich auch sehr unter der Situation leidet. Brooke und Heath treffen sich heimlich und lernen sich näher kennen, obwohl sie wissen, dass ihre Familien dieses nicht gutheißen würden.
Die Autorin hat einen guten Schreibstil und die Geschichte interessant aufgebaut. Man mag sich kaum vorstellen, wie man als Familienangehöriger die Anfeindung und Ausgrenzung bewältigen kann.