Gefühlschaos und Neuanfang
Brooks Welt ändert sich schlagartig, als ihr Bruder den Mord an seinem besten Freund Calvin gesteht. Ihre Familie wird ausgegrenzt aus der Gesellschaft. Sie werden verachtet. Brook zieht sich immer mehr zurück. Bis sie Maggie kennenlernt. Ihre einzige Freundin. Doch was wird geschehen, wenn Maggie das mit ihrem Bruder herausfindet?
Und dann ist da auch noch Heath, Calvins Bruder. Sie beginnen, sich zu treffen und fühlen sich immer mehr zueinander hingezogen. Doch hat ihre Liebe eine Chance? Er, der Bruder des Opfers und sie, die Schwester des Mörders.
Und was ist in der Nacht damals genau geschehen? Wird Brook es herausfinden?
Die Autorin schafft es, ein sehr heikles Thema sanft und doch auch mit Humor zu beschreiben. Der Schreibstil ist lebendig und ich war von Anfang an von der Geschichte gefesselt. Es regt zum Nachdenken an.
Sie setzt sich mit dem Gefühlsleben der Betroffenen auseinander und auch mit dem Aufenthalt im Gefängnis. Vor allem, was dieser mit den Angehörigen eines Verurteilten macht.
Ein rundum gelungenes Buch mit viel Spannung und Gefühl.
Und was ist in der Nacht damals genau geschehen? Wird Brook es herausfinden?
Ein rundum gelungenes Buch mit viel Spannung und Gefühl.