Highlight
Dieses Buch habe ich nicht wirklich auf meinem Lesezettel gehabt und ich bin umso froher, dass ich es gelesen habe. Ich finde das Cover schön und war nach dem Lesen des Klappentextes sicher, dass es ein Buch für mich ist.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und sehr gefühlvoll. Ich konnte mich direkt in die Geschichte fallen lassen, die mich sehr berührt und bewegt hat. Die Autorin hat sich mit dieser Geschichte in mein Leserherz geschrieben. Ich hatte so viele Gefühle während des Lesens dieser Geschichte. Schmerzhaft und auch sehr gefühlvoll.
Vor einem Jahr änderte sich das Leben von Brooke und ihrer Familie komplett. Denn ihr Bruder hat seinen besten Freund ermordert und niemand kann so wirklich begreifen, warum. Jason war nie ein Mensch, wo man sich so etwas vorstellen kann.
Brooke wird von der ganzen Kleinstadt gemieden, nur ihre beste Freundin Maggie ist an ihrer Seite. Doch Maggie weiß nicht was passiert ist, denn sie ist erst nach dem Mordfall zugezogen und Brooke traut sich nicht ihr das Alles zu erzählen. Brooke und ihre Familie wird gemieden und man redet üder Sie.
Sie besucht jeden Samstag ihren Bruder zusammen mit ihrer Mutter. Der Vater und ihre Schwester waren noch nie mit. Auch so wird nicht über das Alles gesprochen in der Familie. Man merkt, wie kaputt die Liebe zwischen Ihnen ist und das tut wirklich weh.
Doch auch die Familie von Cal ist anders seit seinem Tod. Eines Tages trifft Brooke auf Heath, den Bruder von Cal. Und die beiden begegnen sich immer mal wieder. Heath ist nicht wirklich sauer auf Brooke, warum auch, denn Sie hat den Mord nicht begangen. Die Beiden reden viel über Alles und das tut Ihnen sehr gut.
Brooke liebt das Eislaufen, doch seit dem Vorfall mit ihrem Bruder hat sie ihren Traum auf Eis gelegt obwohl sie eine Bewerbung abschicken wollte für ihren Traum. Sie wollte ein Video drehen. Doch nun liegt alles auf Eis.
Man merkt Brooke und Heath an, dass Sie sich trotz allem oder gerade deswegen gut tun. Können Sie befreundet sein oder sogar mehr? Was werden die Familien sagen? Und wird Jason jemals erzählen, was wirklich passiert ist?
Wow - einfach nur wow. Ich habe das Buch innerhalb von 2 Tagen beendet und es ist für mich ein Highlight. Ich hatte so viele Gefühle beim Lesen. Ich vergebe 5 Sterne und spreche eine große Empfehlung aus.