Liebe, die so nicht sein darf

emmymaria Avatar

In diesem Liebesroman geht es um Brooke, deren Bruder wegen des Mordes an seinem besten Freund Calvin im Gefängnis sitzt. Sie braucht dringend jemanden zum Reden, der sie versteht. Diese Person findet sie in Heath. Zu dem sie im Laufe der Geschichte auch Gefühle aufbaut. Da gibt es nur ein Problem: Er ist der Bruder des ermordeten Calvin.
Eine Liebe die es so nicht geben darf. Eine Liebe zwischen zwei "verfeindeten" Familien.
Dieses Buch wird als Pageturner bezeichnet und ist es auch. Es ist super emotional, aber auch sehr schön. Der Schreibstil war auch wirklich toll und überhaupt nicht langatmig.
Ich finde es super, dass die Buchseiten mithilfe einer Klappe geschützt werden und man das Buch so auch gut ohne viel Vorsicht mitnehmen kann.
Auf dem Cover ist ein schmelzender Eiswürfel zu sehen, aus dem Blumen hervor kommen. Diese Metapher passt perfekt zu unseren Protagonisten und der Geschichte. Die beiden sind zu Beginn, aufgrund der vergangenen Vorkommnisse, verschlossen und kühl wie ein Eisblock. Dann trauen sie gemeinsam, mit der Zeit auf, bis sie wieder die guten Dinge des Lebens sehen und aufblühen können wie die Blumen.