Mal was Neues ✨

elodie Avatar

„Even if I fall“ von Abigail Johnson hat mich sehr überrascht.

Der Aufbau, die Charaktere und die Handlung waren mal was Anderes, was man nicht so oft sieht. Somit ist dieses Buch für mich sehr herausstechend.

Brookes Leben stellt sich auf den Kopf, als ihr großer Bruder den Mord seines besten Freundes gesteht. Abgestoßen von allen außer seinem Bruder - Heath-, kommt sie ihm immer näher und fängt an sich ihm zu öffnen. Langsam entwickelt sich eine Bindung zwischen den beiden von der ihre Familien niemals etwas erfahren dürfen.

Du magst:
🪻 forbidden love
🌷 secret relationship
🪻 heartbreak

Dann lies dieses Buch! Es mag von außen zwar sehr süß erscheinen, aber von innen ist es tiefgründig und herzzerreißend. Trotzdem finde ich das Cover total ansprechend für dieses Buch - ich wollte es sofort lesen, da es einfach so schön gestaltet wurde. Die Protagonistin, Brooke, war für mich schon sofort sympathisch. Es sind Probleme und Schwierigkeiten in ihrem Leben durch die Taten ihres Bruders entstanden, die alles einfach viel realistischer und interessanter machen. Es wurde wirklich nie langweilig.

„Even if I fall“ von Abigail Johnson wird dich zerreißen und wieder zusammenflicken, während du einfach nur darauf wartest, dass Geheimnisse und Plot Twists enthüllt werden. Es war ein sehr überraschendes Abenteuer, das ich einfach nur weiterempfehlen kann.