Pageturner!
Zum Inhalt: Für Brooke brach vor einem Jahr die Welt aus ihren Angeln. Ihr Bruder Jason gestand, das er seinen besten Freund Calvin getötet hat. Daraufhin wurde Brooke und Ihre Familie innerhalb Ihres Heimatortes wie Aussätzigen behandelt. Auch von dem bisherigen Freundeskreis ist nichts mehr übrig geblieben. Brooke findet Trost in Ihrer Liebe zum Eiskunstlauf, da Ihre Familie es offensichtlich nicht schafft, das Geschehene zu verarbeiten. Doch dann trifft Brooke auf Heath, dem jüngeren Bruder von Calvin. Beide merken sehr schnell, das nur Sie nachvollziehen können, wie es sich anfühlt, einen solchen Verlust bzw. eine solche Tat zu verarbeiten. Doch, mit den aufkeimenden Gefühlen, haben beide nicht gerechnet.
Meine Meinung: Diese Story ist wirklich ein Highlight für mich. Die Emotionen wurden sehr gut herausgearbeitet, bei diesem nicht einfachen Thema. Ich mag die Charaktere, da diese sehr sympathisch und liebenswert sind. Der Schreibstil der Autorin hat es einfach gemacht, dieser dramatischen Geschichte zu folgen. Das Buchcover gefällt mir sehr gut, da es das Thema gut unterstreicht.