Plotttwist?
„Even if I Fall“ hat mich tatsächlich nicht mit dem Cover bestochen, sondern viel mehr mit dem Klappentext. Das Cover ist richtig schön und dezent eingesetzt, hat aber nur sehr bedingt eine Verbindung zum Inhalt. Ich mochte den Schreibstil der Autorin schon bei der Leseprobe richtig gerne und so blieb es auch weiterhin. Ich finde man hat hier eine richtig spannende Idee umgesetzt, die mir wirklich gut gefallen hat, aber irgendwie fand ich das Ende… Wie sag ich das am besten? Ich hätte mir glaub ich einen größeren Plotttwist gewünscht. Denn es war sehr viel Spannung da, man hat mitgefiebert, aber das Ende hat mich persönlich jetzt einfach nicht sooo überrascht nach ein paar anderen spannenden Momenten, hatte einfach mit was anderem gerechnet.
Ansonsten war es aber ein sehr solides Buch das sich immer wieder gut zwischendurch lesen lassen konnte. Wer also das Trope Enemies to lovers mag?