Schön
Vor einem Jahr ist für Brooke die Welt zusammengebrochen, als ihr Bruder Jason für den Mord an seinem besten Freund Calvin ins Gefängnis musste. Seitdem wird Brooke und ihre gesamte Familie in der Kleinstadt gemieden.
Das einzige was Brooke noch eine Freude bereitet ist das Eiskunstlaufen.
Als sie Calvin's jüngeren Bruder Heath begegnet fühlt sie eine Verbindung zu ihm und zum ersten Mal fühlt sie sich wirklich verstanden. Ihre beiden Familien würden eine Beziehung zwischen ihnen aber niemals gut heißen.
Ich finde das Thema und die Geschichte ist sehr gut umgesetzt, man merkt richtig wie die beiden mit dem Verlust ihrer Brüder zu kämpfen haben und wie schwer dadurch das Leben für die gesamte Familie geworden ist.
Für mich ist das Buch interessant, weil es mal eine andere Art von Liebesgeschichte ist, da die Hauptcharakter viel durchmachen müssen, auch das Thema Mord und Gefängnis kommt in Liebesgeschichten eher selten vor.
Ich kann das Buch allen empfehlen, die gerne herzzerreißende Liebesgeschichten mit jüngeren Hauptcharakteren lesen.
Das einzige was Brooke noch eine Freude bereitet ist das Eiskunstlaufen.