Sehr gut
Mein letztes gelesenes Romance (vor diesem Buch) war leider sehr traurig und hatte kein typisches Happy End, weshalb ich erst etwas zurückhaltend war ein neues Buch aus dem Genre Romance zu lesen.
Allerdings kann ich sagen, dass es sich definitiv gelohnt hat. Ich wurde von dem Buch nicht enttäuscht. Bereits das Cover, der Klappentext und die Leseprobe haben mich neugierig auf mehr gemacht.
Der Klappentext des Buches lässt vermuten, dass es hier um so etwas wie einen „Forbidden-Love-Trope“ geht. Ich meine in welcher Welt kommt die Schwetser des Mörders mit dem Bruder des Opfers zusammen? Eher in keiner. Doch dieses Buch geht Tiefer. Die beiden Protagonisten scheinen genau das zu sein, was der jeweils andere braucht um im Leben klar zu kommen.
Das Buch war durchweg gut und interessant geschrieben, sodass ich es gar nicht aus der Hand legen konnte. Der Schreibstil gefällt mir gut, und man kann auch gut mit den Protagonisten mitfühlen. Auf der einen Seite ist da Brook, deren Bruder wegen Mordes ins Gefängnis muss. Seit diesem Vorfall werden sie und ihre Familie ausgegrenzt und gemieden. Auf der anderen Seite ist da Heath, welcher seinen Bruder verloren hat und irgendwie damit abschließen muss.
Die Beziehung der beiden Protagonisten entwickelt sich der Situation entsprechend langsam. Was ich hier als sehr positiven Punkt anführen möchte. Eine sich schnell entwickelnde Beziehung wäre bei einem solchen Hintergrund auch nicht sonderlich angebracht, meiner Meinung nach.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen.