Spannend ,mitreißend und mitten ins Herz

juli_2609 Avatar

Ich ging nach der Leseprobe mit großen Erwartungen an dieses Buch heran und meine Erwartungen wurden sowas von übertroffen.

Even if I fall ist ein wunderschönes Buch mit einem schlichten,aber sehr geschmackvollem Cover.

Schon die ersten Seiten des Buches haben mich in seinen Bann gezogen, so dass ich die Geschichte an nur einem einzigen Tag durchgelesen habe.

Der Schreibstil ist fließend und leicht verständlich. Die Geschichte an sich ist rund und zu jeder Zeit plausibel. Die Hauptcharaktere sind sympathisch und wachsen einem sofort ans Herz.

Ich habe noch nie eine Geschichte dieser Art gelesen. Ein bisschen wie eine Mischung aus Romance und Thriller.

Ich kann mir nicht ausmalen wie es wäre in Brookes Haut zu stecken ,ich denke aber dass die Autorin diese Thematik wahnsinnig gut und vor allem auch realistisch umgesetzt hat .

Die Drehungen und Wendungen in der Geschichte waren so spannend ,dass man das Buch garnicht weglegen konnte.Der Cliffhanger zum Schluss lässt mich vielleicht auf einen zweiten Teil hoffen.

Ich bin super glücklich dieses Buch gelesen zu haben und hoffe insgeheim auf ein "wiederlesen" mit Brooke, Heath,Maggie,Laura und co