Überraschend toll und sehr lesenswert

fruggielicious Avatar

Dieses Buch hat mich sehr überrascht! Der Klappentext war natürlich schon toll, aber eine gewisse Ungewissheit nagte an mir: Wie wird diese Liebesgeschichte ausgearbeitet werden?

Erst mal kurz zum Inhalt:

Brookes und Heath‘ Leben sind auf unterschiedliche Weise zerbrochen, denn Brookes Bruder Jason hat vor einem Jahr Heath‘ Bruder Cal ermordet. Beide haben niemanden, mit dem sie darüber reden können und eine zarte Annäherung findet zwischen den beiden statt. Aber ihre Familien werden das nie akzeptieren können….

Das Buch war schlichtweg toll! Zunächst einmal alles, wirklich alles, rund um den Mord an Cal war richtig spannend. Viele Details waren bis zum Schluss offen und haben mich regelrecht an dieses Buch gefesselt.

Die Liebesgeschichte zwischen Brooke und Heath (wenn auch tatsächlich etwas unrealistisch in real life) war langsam und geschmackvoll. Es gab weder unpassenden spice noch so seltsame „insta love“ Anwandlungen.

Das Ende bzw. die finale Auflösung bzgl. dessen was zwischen Jason und Cal passiert ist, hat mich mental auseinandergenommen.

Dieses Buch ist zwar offiziell sicherlich ein New Adult / Romance Buch, aber tatsächlich ist es sehr viel mehr. Es handelt über Wut, Verletzungen, Schuld, Vergebung und davon, wie schnell Leben ruiniert werden können.

Es gibt auch ein paar „leichtere“ Kapitel, in dem Buch geht es auch um Brookes Leidenschaft fürs Eiskunstlaufen. Auch die Nebenerzählung über die Freundschaft zwischen Brooke und Maggie hat mich total angesprochen.

Sehr lesenswert!!

5/5⭐️