war okay
Das Cover und der Klappentext haben mich direkt angesprochen. Der Schreibstil war auch angenehm, jedoch kam ich nicht so gut in die Geschichte rein, da ich vor allem mit der Protagonistin nicht so warm wurde.
Brooke muss zwar eine Menge mit machen und auch von anderen einstecken, wegen der Tat ihres Bruder, ich mochte aber auch nicht ihre Art mit den Problemen umzugehen. Dadurch wurde sie mir leider auch nicht so sympathisch.
Heath hingegen mochte ich. Er kämpft mit seinen Gefühlen für Brooke und mit seinen Gefühlen seinem Toten Bruder und seinen Eltern gegenüber. Man merkt seinen Zwiespalt und das hat ihn sehr nahbar gemacht.
Trotzdem hab ich ihre Verbindung nicht so sehr gefühlt.
Die Aufklärung rund um den Fall von Brookes Bruder fand ich jedoch ganz gut.
Insgesamt konnte mich das Buch dadurch leider nicht so packen wie erwünscht oder erwartet.
Trotzdem hab ich ihre Verbindung nicht so sehr gefühlt.
Die Aufklärung rund um den Fall von Brookes Bruder fand ich jedoch ganz gut.