Zwei Schicksale, ein Plot-Twist
Das Buch behandelt ein Thema, das einem automatischen ein beklemmended Gefühl vermittelt. Zwei trauernde Familien mit einem ähnlichen Grund und doch ganz andere Situationen.
Brooke ist die Hauptperson der Geschichte und gleich von Anfang an eine Freundin, da die Erzählung in der Ich-Form stattfindet und sie ihre Gefühle und Gedanken ausgiebig teilt.
Für Brooke steht eine Sache klar im Vordergrund, sie muss herausfinden, was in dieser Nacht wirklich passiert ist in dem sich das Leben der Covingtons und der Gaines komplett verändert hat. Ihre Familie wird ihr dabei keine Hilfe sein und in der Kleinstadt wird sie gemieden. In Heath findet sie am Ende jemanden, der ihr nicht nur im Schicksal verbunden ist und eine Liebesgeschichte entwickelt sich. Allerdings muss ich auch sagen, dass das meine Erwartungen übertroffen hat, da diese nicht das Hauptthema des Buches wird, so klang der Klappentext für mich, aber nein, es bleibt eine Nebenhandlung und es ist genau richtig so!
Dieses Buch hat einfach eine besonderen Stand und rundet dann alles mit einem Plott-Twist ab, den ich nicht erwartet habe... Und ich sehe Plot-Twist oft schon milenweit in der Ferne!
Ein rundum gelungenes Buch, dass ich auf jeden Fall empfehlen kann und das mir auch jetzt nach dem Lesen noch nachhängt.