Zwischen Hass und Liebe

shann Avatar

Durch das ansprechende Buchcover sowie der interessanten Leseprobe hat sich das Buch direkt angesprochen. Der Klappentext verrät, dass es in „Even If I Fall“ um Trauer, Wut, Verlust und die Suche nach dem „Warum“ geht.

Brookes älterer Bruder gesteht den Mord an seinem „eigentlich“ besten Freund. Das Urteil: Gefängnis. Aber nicht nur Brooke leidet unter dieser Tat. Der kleine Bruder von dem ermordeten Calvin hat seinen Bruder verloren und eine unglaubliche Wut in sich.

Brooke und Calvin treffen sich beim Eiskunstlaufen und so lernen sie, gemeinsam diese Tat zu verdauen. Calvin mit seiner unnachgiebigen Wut, Brooke mit ihren Schuldgefühlen. Auch wenn sie es nicht wollen entsteht aus der Wut und Schuld bald tiefere Gefühle füreinander….

Die Geschichte hat mich absolut abgeholt und in ihren Bann gezogen. Sie ist emotional, traurig aber auch wunderschön. Geweint habe ich trotzdem an der ein oder anderen Stelle.

Alles in allem hat mir das Buch unglaublich gefallen. Ich würde es jedem weiterempfehlen.