Eeeeeeendlich!!!!!!

reading-like-carrie Avatar

"Ever & After 3" eeendlich ist es soweit!!!! Pünktlich zum Monatsbeginn erscheint der dritte Band dieser grandiosen Märchenwelt, an die ich mein Herz verloren habe. Meine Erwartungshaltung ist gigantisch, aber Stella wird das schon regeln...und uns hoffentlich nicht emotional zerstören (ich möchte gerne ein Happy End für Black!).
Das Cover fügt sich wunderbar in die Reihe ein, obwohl ich mir bei dem Blau noch nicht 100%ig sicher bin, ob es nicht zu sehr herausstechen wird? Oder ist dies etwa gewollt und ein evil masterplan???? Die Widmung lässt ja so etwas vermuten...
Auf S. 12 lesen wir zum ersten Mal wieder das Motiv vom Anfang und vom Ende, welches sich stringent durch Band 2 gezogen hat. Spätestens zu diesem Zeitpunkt war ich wieder in der magischen Welt, die niemand so perfekt beschreiben kann wie die Autorin! Wie genial ist bitte dieser Vergleich mit der Sternschnuppe und warum sie dem Betrachter einen Wunsch gewähren kann?
Folgende Emotionen durchlebte ich während der Leseprobe: Spannung, Schrecken, Trauer, Aufgewühltsein, Hoffnung und Neugierde...denn wir alle wollen wissen, wie Rains Wunsch sich auf das bereits erlebte auswirken wird. Werden die Toten wieder lebendig? Wird sie ihr Herz erneut an Cole verlieren? Und was geschieht mit der Prophezeiung?
Ich bin schon ganz aufgeregt und freue mich auf die Fortsetzung, auf die wir monatelang hingefiebert haben! Das Buch würde ich also nicht nur gerne weiterlesen. Nein. Ich WERDE es definitiv weiterlesen!