Eine absolute Lieblingsreihe!
Ich liebe diese Reihe und habe Band 1 und 2 verschlungen und warte schon so lange auf Band 3 der Reihe und wie es bei Rain weiter geht nach ihrem Wunsch am Ende von Band 2.
Der neue Band geht genauso spannend weiter und durch den unglaublich tollen Schreibstil fällt es einem wieder ganz leicht in die Geschichte einzutauchen und ich möchte das Buch am liebsten auf der Stelle zu Ende lesen.
Diese Kunst aus den ursprünglichen Märchen doch was ganz anderes zu machen ist faszinierend und fesselt einen so sehr, dass man einfach nur noch Weiterlesen möchte.
Dazu kommt noch das wunderschöne Cover und der Farbschnitt, der perfekt zu den ersten beiden Bänden passt.
Ein Buch auf das man lange gewartet hat, was nun endlich da ist um die Geschichte um Rain zu Ende zu bringen. Hoffentlich mit Happy End.