Endlich das Finale!

herzog_von_schwerin Avatar

Als großer Fan von Stella Tacks knisternder Märchen-Fantasy-Serie war ich gespannt auf die Leseprobe zum abschließenden Band "Die letzte Stunde". Diese Trilogie, die mit "Der schlafende Prinz" begann und in "Die dunkle Hochzeit" fortgesetzt wurde, dreht sich um Rain White, eine Protagonistin mit märchenhaften Wurzeln und eine Welt, die nach ihrem Geburtstag ins Chaos stürzt, mit Erdbeben und rebellierender Natur.
Der dritte Band verspricht das große Finale, in dem Rains Wunsch, die Welt und ihre Freunde zu retten, unerwartete und dramatische Konsequenzen hat.
Basierend auf der bereitgestellten Leseprobe kann ich sagen: Tack liefert wieder eine atemberaubende Mischung aus Magie, Spannung und emotionaler Tiefe, die Fans der Serie nicht enttäuschen wird.

Das Cover ist ein echter Hingucker – ein dunkles Blau mit einem schmelzenden silbernen Schädel, der von tropfender Tinte umgeben ist, und dem Hinweis auf die limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt. Es vermittelt perfekt die düstere, mystische Atmosphäre der Geschichte und passt nahtlos zu den vorherigen Bänden.

Insgesamt macht diese Leseprobe Lust auf mehr: Sie verspricht ein emotionales, actiongeladenes Finale mit tiefen Charakterentwicklungen und überraschenden Twists. Wenn die ersten Seiten schon so fesselnd sind, kann der Rest nur episch werden.