Endlich ein neuer Teil!✨😍
Nachdem die ersten beiden Bände der Ever & After-Reihe mich mit ihrer fesselnden Mischung aus Romantik und Fantasy begeistert haben, war meine Vorfreude auf den dritten Teil, Die letzte Stunde, riesig. Die Autorin versteht es meisterhaft, Märchenmotive neu zu interpretieren und dabei tiefgründige Charaktere zu erschaffen, mit denen man mitfiebert.
Im dritten Band wird die Geschichte um Rain und ihre Freunde auf die Spitze getrieben. Die düsteren Wendungen und die emotionalen Konflikte halten einen in Atem. Besonders beeindruckend ist, wie Stella Tack die Konsequenzen von Rains Entscheidungen darstellt und dabei die Balance zwischen Magie und Realität wahrt.
Ich freue mich darauf, zu erfahren, wie die Geschichte endet und ob Rain ihren Wunsch rückgängig machen kann – oder ob sie sich für einen anderen Weg entscheiden muss.😩✨📚